Jede Produktbewertung wird erst freigegeben, wenn diese auf ihre Echtheit überprüft werden konnte.

Bewertungen werden nur freigegeben wenn:

  • Sie sich auf unserer Seite angemeldet haben
  • wenn Sie das bewertete Produkt tatsächlich gekauft haben